请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美媛馆

搜索

蕾丝猫星人

一头是晚归的风帆,满载而归的疲惫或喜悦;另一头是牵肠挂肚,仰首以待的焦虑。人人都夸我妈手巧,我妈为此着实骄傲了好一阵子。远处的山,还是一如既往地沉默着。那些日子里,你的爸爸也整天一副愁眉苦脸的样子,他不是摔东就是砸东西,面对我们娘儿俩,没有一副好脸色。他说,还有两个月放暑假了,他回家要做一个倒记时牌。二弟笑着说:高兴。父亲累死累活干了一辈子,年复一年都在还债,但是直到他离开人世间,欠下的债比刚借来的还多出了几百克青稞。三岁那年秋收了,妈妈要出去割麦子,把你一个人锁到家,一忙竟忘了给娃留吃的,回了家你正抱着锅台的一颗洋芋啃着,责怪的看着妈妈说,妈妈粮芋涩不好吃,妈妈心碎的哭了,你给妈妈舀了碗缸里的凉水,孩子妈妈今天想告诉你,那水不冰。父亲生前是个乐观宽容的人,但愿他在九泉之下得知这种分法也能看得惯,否则就要死不瞑目了。第三条:’理解是相互的,作为长辈也请您注意说话方式,就是因为我们有割不断的亲情,我才会感觉更受伤。男人说了句最笨的话。我的人生由于上山下乡的怠害、变故,丈夫、女儿在我脑海中的位置居然没有取代父母在我脑海中的位置,我还是把父母放在我脑袋中首要其冲的位置。从此,我们家就再没有喂过西鸭了。蕾丝猫星人万事俱备,只欠了东风——没有教室。其实,你如若有心,在当我们查观细看的一些书与影视中,都能可从中悟到学到一些,很多有关做人的启示与道义,切记不可忘怀择其善者,而从之!

尤果网钰彤美女 写真
尤果网三人
顶顶顶顶顶顶顶
一直在看
这东东最有爱了!
特别喜欢蕾丝猫,顶起来
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
宅男福利啊这是
看看看看看
撸过撸过
1234下一页

美媛馆