请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美媛馆

搜索

尤果网女神尤物乔菲儿

家里有一本陈旧的毛笔字贴,当时可喜欢练字,不知道是怎么强大的动力,一暑假全扑在读书练字上。珍惜生活,珍惜身边人。尤果网女神尤物乔菲儿那高大的树上慢慢的长了一大片小嫩叶,脱开了叶子的叶萼正纷纷扬扬地往树下飘洒,这算不算别样的落英缤纷?听说他们过年回家要订婚了,但他们没有一点充足的经济来做准备,这让女孩和男人陷入了苦恼之中,这种无型的压力促使着他们,这也许就是现实,有了这些压力,他们常常为了一些日常而吵架,相互不理解,不接受。依稀记得,一场细雨过后,它便不同了!花朵仰起脸,橙红、粉白、浅紫、娇艳。好日子也好,坏日子也罢,犹如握在手掌心的水,无论把它握得再紧,即使再舍不得,可到了最后它还是会漏得一滴没有。什么妖魔鬼怪,什么美女画皮,都档不住火眼金睛如意金箍棒。缘来缘去,缘生缘灭,万物之间的纠葛,怕是世人永远都无法一一参透的。专门请了保姆,洗衣做饭,主要是在家里陪老人。无论你以后在哪里,结不结婚,工作好不好,只要你认为值得,过的开心,我们就永远支持你,做你坚强的后盾,所以孩子,为了你的将来和以后,我也要好好努力,你老爸我可能一直都会是个平凡的人,但我希望,我能让你觉得骄傲与自豪,我跟你妈妈组成的家庭,能一直和睦幸福。

美媛馆老司机
漫兮尤果网
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
在撸一遍。。。
求沙发
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
1v1飘过 1v1飘过
顶顶更健康
鼎力支持!!
还是比较喜欢无圣光系列的
1234下一页

美媛馆