请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美媛馆

搜索

尤果网何梦兮 写真

要乐观,因为哭泣会忽视了晴天。婉约的文字是你现实的笔触,碳黑色的细痕,在纸上布满你深情的曲线。思绪若雪,几经堆积,终于凋零成一地的落寞。池堤上,哪一排长得高高的青柳,也显得格外新鲜,格外青绿欲流。那样的痴痴念念,字里行间是疼,是清凉,如薄荷般淡淡芬芳。导读女子,是这人世间的灵物,是这人世间的妙物。红尘渺渺,满目风景尽繁华,季节轮回,独惹幽梦空悲凉,我站在岁月的角落里与红尘对饮,一杯饮尽前世情,一杯饮尽今生缘,一杯饮尽酸甜与苦辣,一杯饮尽悲欢和离合,一杯又一杯,杯杯都是心碎的凉。回首,却仍然重逢于生命的这一刻。责任编辑:雨亦奇!我们都是红尘过客,缘来时你在我心里,缘去时让往事随风,学会好好爱自己,因为你不爱自己,没有人会更爱你,你若不坚强,没有人会替你坚强。要珍惜自己的人生春光,要让自己的春光艳若牡丹,而似乎自己又不可把握,因此再看画面上这夫人的眼神,原来有怅然若失之情。?世间有没有那样的女子,为某一人一日日一年年,放弃所有,把短发一寸寸蓄长,长到足以缠住某颗心,你不来,我也等,等到朱颜已改,青丝渐霜,独自寂寞着老去?尤果网何梦兮 写真仔细回想前半生,原来自己自小就一直在不如意中度过。一颗心陪伴一颗心。

尤果网 福利大大滴
秀人网资源
楼主辛苦了,好东西啊
很好很不错吼吼
特别喜欢蕾丝猫,顶起来
好帖必须得顶起
特别喜欢蕾丝猫,顶起来
我也顶起出售广告位
沙发???
呵呵。。。

美媛馆